信用卡能乱借吗?

发布时间:2021-03-24 23:17:00

我想现在有很多人都是用信用卡一族,而信用卡一族每个月还钱基本上是每月都要做的事情。每当看到这个应该还的数额就是很烦人的一件事,还了上个月的,这个月又要怎么过呢?想想每一个信用卡族都有过这样的经历,对于在深圳工作的杨先生来说,前不久看到自己银行卡的应还金额,他感觉到的不只是烦躁,还掺杂着恐惧。到底发生了什么事呢?继续往下看吧!

据说杨先生今年2月就来深圳上班,公司统一为他们办了银行卡。杨先生前几个月发的工资都有拿出来用的,到这个月工资已经累积到8000多。他想着有多的钱了,就拿出钱来用呗,于是他就下载了一个手机银行来查,差点没吓晕过去。上面说这个月的应还金额有将近1000亿的资金,这个人还在想着从里面取8000多。怎么还欠银行一千亿!这个时候被吓呆了,怎么回事?赶快打电话给公司会计!

查询之后这个显示应还有将近1000亿的金额,实际上是处于冻结状态。那么为何要冻结?这件事的根源就在于杨先生的另一张银行卡,原来杨先生将一张无人使用的卡借给了一个朋友,结果不料这张借出的卡涉嫌电信诈骗,杨先生自己也被拉进了征信黑名单。

现在杨先生拿不出薪水,这个朋友也联系不上。无可奈何只好报警求助,所以说这样的事情也提醒大家实名制银行卡和手机卡千万不要乱借给别人。看这个杨先生不是给自己借出了大麻烦嘛!

标签: 信用卡提额 信用卡 安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved