如何解除银行卡资金冻结?

发布时间:2021-03-25 16:01:00

由于银行卡资金冻结的原因很多,一般情况下银行卡资金冻结也是比较常见的。

一般来说,信用卡冻结的原因各不相同,但是假设冻结超过6个月,则表明持卡者很可能涉嫌违法犯罪活动,需要及时处理。

如何解除银行卡资金冻结?

如果持卡人名下的银行卡被冻结,持卡人名下需带本人身份证、银行卡到银行营业厅办理解冻手续。假如真的是自己的原因造成银行卡资金冻结,那么可以主动联系银行或者让平台协助,联系银行进行解冻处理。若因经济纠纷而冻结了银行卡,只需在案件处理完毕后,持卡人及时将款项处理完毕即可。

总体来说,是在银行卡资金冻结之后发生的。持卡人可向发卡银行查询具体情况,然后按一定方式办理。其中,银行卡应急支付时间为48小时,止付时间为2天。另外,公安机关冻结了银行卡账户,如果不及时处理,就会有很大的可能性被继续冻结下去。

标签: 信用卡提额 信用卡 安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved