信用卡封卡前兆!应该如何规避封卡?

发布时间:2021-03-24 14:36:00

注意了!信用卡封卡前兆

以下是一些银行在封卡前总结的一些迹象,大家可以自己去查一下:

1.招商银行:如果没有临时的额度,很有可能会被封卡;

2.交通银行:如果您的信用卡交易有风险,降额,封卡概率为90%;

3.光大银行:将向持卡人发送警告短信,表明您的卡受到了风控;

4.建设银行:临时额度到期后再次申请未获通过,基本被封卡;

此外,平安的电话提醒、广发短信提醒、收到这些提示,也都是被封卡的,工商银行(601398.SH)、中国银行、农行的信用卡都会莫名其妙地被银行降额。也就是突然限制交易,也意味着对信用卡的封卡。

那么,应该怎样规避呢?

1.尽量避免一切可能导致风控的不良用卡行为,特别是对逾期和重复最低还款额;

2.要养成良好的用卡习惯,经常进行多样化刷卡,要大、中、小额度同时刷卡,同时要以小额为主,多刷银行喜欢的商户类型,如:衣食住行、休闲娱乐类商户等。

每个人都应注意到,银行如果真的要降低你的额度,在降低之前会给你各种各样的提示,比如让你分期,短信提醒,刷卡限制跳码,进了黑屋不能分期不能提额等等。

标签: 信用卡提额 信用卡 安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved