在还信用卡这两点必须注意,为还款安全护航

发布时间:2021-03-24 15:26:00

一:以卡养卡。此方法适用于手里面有两张以上信用卡的持卡人,具体分为两种操作方式,一种是用一张信用卡取现偿还另一张,另一种是用信用卡取现偿还。前一种是因为需要手续费,而且还要按每日万分之五的利率收取利息,还不算复利,用的比较少。

而且后者使用频率较高,但信用卡套现是违法的,再加上由于套现的工具是各种pos机,新规实施后,使用信用卡套现的手续费要比以前高出不少,所以费用也不算太高。套现还存在种种不确定性,一不小心就会轻易将信用卡信息泄露,出现盗刷情况。

二是余额代偿。所谓余额代偿,就是用户在获得较低利率时,先通过A金融机构结清B银行的信用卡账单,然后偿还给A金融机构。常用的代偿机构有:省呗,还呗,等等。用现金偿还信用卡,利息要比银行低很多,然而,并非所有人都有资格申请。就拿还呗来说,还呗将严格审核申请人的相关资料,而且还将查征信,申请通过率还不到60%。另外,在进行余额补偿时,机构往往会要求申请人提供身份证、银行卡号等资料,同样也存在信息泄露的风险。还有持卡人指出,申请失败后接来各种贷款电话烦扰,令人烦不胜烦,采用这种方法还卡一定要谨慎。

不要用这种不可靠的方式来偿还欠款,也不要在刷卡时尽量控制住自己的手,合理消费才是王道。遇到迫不得已要大手大脚花钱的情况,无法全额还款可考虑分期偿还,或按最低还款额还款。

标签: 信用卡提额 信用卡 安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved