银行卡刷大额会被风控?

发布时间:2021-03-26 19:14:00

不少小伙伴反馈说,自己收到了银行的短信提醒,让大家保持良好的用卡行为。这种类型的短信意味着每个人的信用卡已经进入了银行的风控名单,如果以后还没有规避不良使用行为,就会导致信用卡被刷掉甚至被封。所以,银行对信用卡的风控到底是怎么回事?一定有这样的行为!

有的小伙伴认为,信用卡本身就是银行让大家透支消费而使用的,那么刷多少并不是自己的事!因此,信用卡经常透支,且额度不低,空卡现象时有发生。开卡是为了刺激大家透支消费,但是如果长时间不开卡,势必会引起银行的怀疑,无论是否开卡套现,都会被银行风控。

很多小伙伴喜欢在同一家商户刷大笔钱,无可置疑,但是凡是有这种行为的基本上都有套现的目的。尽管银行对于套现是明确禁止的,但事实上也是睁一只眼闭一只眼,得过且过的状态,只是如果每个人经常在同一个商户刷大笔的钱,套现太明显了,银行不对你控制,实在是说不过去。

有很多小伙伴喜欢耍小聪明,以为自己在还款日前把钱还到信用卡里,等还款日后在刷出来就没事儿了,但这种一次性还大额,再次刷出来的行为实在反常,也属于银行的敏感范围,他们不是傻子,你的一切心思他们都知道。许多小伙伴都用这种方式来以卡养卡,最后,搞成了以卡封顶。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved