卡注销的方式是怎么样的呢?

发布时间:2021-03-26 21:32:00

存折注销和信用卡注销算比较复杂的,不同银行所属的银行卡注销方式也有所不同。还有一些银行规定开证行必须注销,持卡人需要在银行职员的支持下进行注销。那施工银行储蓄卡如何注销,注销步骤如何操作?

如何注销建设银行储蓄卡?

(1)持卡人首先要确定银行卡内是否还有存款,有存款的话就需要将存款取出。

(2)如银行卡遗失还需先补办,再办理销户业务。

(3)持卡人在完成上述业务后,可携带本人身份证银行卡到银行领取预约号码,并向服务人员说明销户的原因。

(4)将银行卡交给银行工作人员,填好销户申请单,在工作人员的协助下将有关业务注销。

一般而言,如果用户想注销建设银行储蓄卡,就需要按照上述步骤操作。必须指出的是,未成年人办不到储蓄卡,因此持卡人的储蓄卡很有可能与父母或监护人的卡同名。如果信用卡是附属卡,则需要持卡者来办理注销业务。

标签: 安全 银行卡 注销
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved