工行卡密码输错后的解锁方式你知道吗?

发布时间:2021-03-26 21:37:00

为保证用户资金安全,工行银行卡取款密码将连续三次累计输错三次锁定,锁定后确认取款密码的交易将受到影响。还有一个朋友就不经意的多次输错密码导致账户被锁定,那么工行卡密码一天输错三次该怎么办?

一天三次工行卡密码出问题怎么办?

一天三次输入卡密码,可通过手机银行、营业网点等渠道进行密码重置。其具体做法是:

(一)手机银行:如持卡人已满16岁,使用二代身份证开户,账户状态正常,并已在柜面上登记了手机银行,可通过“最爱-我的账户-密码管理”功能,按提示进行验证,并设置好取款密码,重置后立即生效。

(二)营业网点:持卡人还可以持本人有效身份证、银行卡到工商银行任意一家营业网点,通过柜台或智能终端办理密码重置业务。

如随后记下借记卡密码,则不需要重新设置密码,网点验密通过后自动解锁。普通密码重新设置后,新密码立即生效,但是没有通过身份验证或者使用非身份证办理的银行卡,需要工行确认为本人后,新密码才能生效。

标签: 安全 持卡人 输错密码
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved