农行卡不收不付被冻结是怎么回事?

发布时间:2021-03-26 22:07:00

还有一位朋友在农业银行办了一张银行卡,发现自己的农业银行卡处于不收不付状态,不知道如何处理,那农业银行卡不收不付冻结是怎么回事?怎样才能解冻呢?

农业银行冻结了不收不付的银行卡是怎么回事?

如果查询到农业银行卡为非收款状态,可能是由于无法核实身份信息的真实性,或者是由于涉及司法冻结等原因。如果是借记卡,持卡人可以携带本人的有效身份证和冻结的借记卡,到农行任意网点去核实具体原因。如果您使用信用卡,请拨打信用卡24小时客服热线4006695599。

另外,在由于司法冻结而导致农业银行卡不收不付的情况下,司法冻结不支持主动解冻。按照《公安机关办理刑事案件程序规定》,冻结存款、汇款等财产期限为六个月。因特殊情况需要延长冻结期限的,应当在冻结期限届满前办理延期冻结手续。每一次重新冻结存款、汇款等财产的期限不得超过六个月。

简言之,农行之所以不收不付,可能是由于无法核实身份信息的真实性,或者由于涉及司法冻结等情况,持卡人可持卡及本人身份证到农行网点进行核实。

标签: 安全 银行卡 农行卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved