信用卡小知识:诱人的大额信用卡你“踩雷”了吗?

发布时间:2021-04-03 11:07:00

信用卡的普及为大众的生活带来了许多便利,但是当人们在享受各种便利的同时却很容易忽略一点,其实信用卡也有一个“雷区”,一起来看看吧。

“诱人的”大额信用卡

不知您有没有看过下面类似的代办信用卡广告:“全国接单”某某银行,不限时间收取1000户办理某银行信用卡,只要您有某银行的储蓄卡,不管是种地的,还是农民工,大学生都可以找我领一张信用卡,额度在5000-10万之间,全程包下,无需面签,通过后三天内取卡!

或者是这样的广告:以某某信用卡为主,90%批卡(纯白,白户),最快7天拿卡,下卡无需面签,额度(1-15万),秒批,只要个人征信没有大问题通过,白户、纯白户有多少收多少,只要不是黑户,统统甩单过来!

在这个时候,如果你苦于要一张高额度的信用卡,是不是会轻信他人去了解询问甚至去相信呢?

请注意:你看到的可能就是黑市中介在行骗的工具!

一般在广告背后的黑中介都会提出各种优厚条件,明面上都会表示会全力帮助客户拿到大额信用卡,客户同意后很快就会用上定制的假卡,告诉客户已经办好了,要付很高的处理费用,或因其他原因,包括关系打通、包装费等让客户先付所谓的手续费、服务费等。

不管是什么原因,一旦你相信并且付钱了,那后续您在联系的时候就凉凉了。

标签: 信用卡提额 信用卡 安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved