信用卡如何防止信息泄露?重要信息如何保护?

发布时间:2021-04-03 11:07:00

重视信息保护

一、通过正规银行渠道申请信用卡,不得委托他人代理或非法代理,以免泄露个人信息。

二、卡片和密码的妥善保管,口令的设置不能过于简单,不能把卡号、有效期、安全码、口令等重要信息告诉或泄露他人,同时防止口令和口令被盗。

三、刷卡交易要小心,请勿让卡片离开视线范围,遮挡密码操作手势,在被他人引开注意时用手捂住插卡口盖,防止卡被丢弃,操作结束后应及时收回卡并妥善保管。

四、预留的电话、对帐单地址和邮箱等发生变化,应及时通知银行更新。

五、由于账户活动不正常或银行系统升级等原因,要求提供银行卡卡号、密码、卡片有效期限和短信验证码的电子邮件、网址、电话等,我们要格外警惕。

标签: 信用卡提额 信用卡 安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved