交通银行信用卡密码安全怎么保护?

发布时间:2021-04-04 00:36:00

一、卡号、口令及有效期限不容易显示,也不能将交易口令记录在卡或通常与卡放在一起的物品上。

二、不要轻信未经盖章的“紧急通知”和“通告”,也不要将自己的银行卡密码泄露给任何人。

三、请勿随意在网上输入您的银行卡资料信息。

四、对于可疑信件、电子邮件、手机短信、电话等,要仔细核实,以免不法分子盗取您的银行卡或个人信息造成损失。

标签: 安全 交通银行 信息保护
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved