工商银行信用卡网上支付安全指南有哪些?

发布时间:2021-04-04 20:02:00

1、在境内网站上进行网上交易,请尽量使用工商银行个人客户证书(U盾);请确认工商银行官方网站(http://www.icbc.com.cn)上的正确网址,不要点击一个链接提供的银行网站地址或电子邮件提供的电子邮件;请注意电子邮件中或银行网站上要求您提供银行卡卡号和密码,如有异常,银行不会通过邮件、短信、电话等方式主动要求您将资金转入指定账户。

2、在境外网站进行网上交易前,请先拨打95588确认在线交易的开启,完成境外交易后请及时关闭。

3、在境外网站上进行网上交易时,可通过安全通道开通相关认证服务。

4、是不在网吧等公共上网场所进行网上交易,防止卡号和密码等信息被他人盗取。

5、选择信誉好、经营时间长的网站进行银行卡网上支付,防止网上不法商家盗取信用卡等个人资料,防止个别不法分子利用即时聊天工具、电子邮件等手段向客户发布虚假低价商品信息,诱骗客户到其指定网页购买商品,并伪造网上银行支付页面,不断提示“口令卡密码输入错误”,让客户多次输入口令卡座标值,骗取客户网上银行口令卡坐标密码等私人信息。

6、保存网上在线消费记录,以便查询;经常查看银行账户交易明细,如发现支出金额不明,应立即联系工商银行。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved