广发信用卡绑定快捷支付,这个安全吗

发布时间:2021-04-05 11:11:00

绑定一张广发银行信用卡安全吗?我来给你介绍一下。

网购时,为安全起见,专家建议不要绑定信用卡使用快捷支付,可将每次消费与手机绑定,输入动态密码后再进行支付。

专家提醒,各大公司都有自己的安全技术团队来维护,理论上支付宝、微信的支付环节是比较安全的,但快捷支付将消费者的信用卡绑定后,只需通过一个输入密码的环节就可以完成整个支付流程。顾客的淘宝账号一旦被盗,很容易被人盗刷,造成个人财产损失。提出取消快捷支付绑定方式,并将支付环节绑定到手机上,每次消费需要输入手机动态密码,这样比较安全。

上述就是广发银行信用卡快捷支付的安全问题介绍,以上,大家关于这个知识点,大家都了解了吧,谢谢大家的观看。

标签: 信用卡提额 信用卡 安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved