信用卡评分不足能申请信用卡吗

发布时间:2021-06-10 19:12:00

要知道,办信用卡,银行会从多个方面来评定办卡人的综合信用状况,参考的因素有很多个方面,比如办卡年龄、职业性质、收入、征信、学历等等,每一项相对应一个分值,加起来的总分值太低,就是综合评分不足。

为了避免这种情况,我们想要办一张信用卡,首先就要对一些可以优化的信息进行适当的包装,例如可以从工作年限、收入、岗位等方面入手。举例来说,比如原本是普通职工,工作年限三年,我们可以包装成部门经理、工作年限3年,收入也可以适当调整,加上每月的绩效,年终奖等等。

不过,要注意的是,如果由于综合评分不足此前已经被拒卡的话,还是不要在短期内再次申请同一家银行的信用卡,毕竟想要养好综合评分至少得要三个月,期间我们可以到其他银行去申请信用卡,等下卡后用卡6个月,养成良好的用卡行为,再去申请被拒那家银行的信用卡。

总而言之,综合评分不足并不意味着就办不到信用卡,我们要找出原因,然后再对不足之处进行适当的包装,就可以大大提高办卡的成功率。只要功夫深铁杵磨成针,大家加油吧。

标签: 安全 信用卡安全 安全知识

相关文章

综合评分不足是信用卡申请失败的原因吗? 资讯,信用卡,综合评分,因素
综合评分不足是信用卡申请失败的原因吗?
标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
信用卡申请失败的原因会是因为征信不好吗? 资讯,安全,银行,信用卡
信用卡申请失败的原因会是因为征信不好吗?
标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
怎么查询信用卡申请失败的原因? 问答,信用卡,申请,原因
怎么查询信用卡申请失败的原因?
标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
信用卡申请失败的原因有那些呢? 问答,信用卡,申请,银行
信用卡申请失败的原因有那些呢?
标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved