我的花呗上征信了怎么办

发布时间:2021-07-04 16:42:00

花呗上征信自查方法如下:

首先请打开您的支付宝,依次点击我的“花呗”——我的相关合同和产品说明,如果显示里面有《花呗用户服务合同》、《芝麻服务协议》、《产品说明》这三项,就表示我们花呗没有上征信;如果此处显示的是《个人信用信息查询报送授权书》和《花呗签章与存证协议》这两项,则说明我们的花呗已进入征信名单了。并且在《个人信用信息查询报送授权书》中,说明了将会报送到金融信用信息基础数据库或个人征信机构。

标签: 安全 信用卡安全 安全知识
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved