工行信用卡账单日和还款日查询

发布时间:2021-08-16 14:50:00

工商银行信用卡账单日和还款日的查询方法:

工商银行信用卡还款日查询可以通过工行的账单来查。

1、短信查询:发送短信“HKR#卡号”到95588,可以查询账单日和还款日;

2、账单查询:信用卡持卡人可以在银行邮寄卡片的卡函上查看账单日和还款日信息。

3、网上银行查询:登录工商银行官网站,点击“个人网上银行登录”,然后根据提示输入账号密码,即可查询工商银行信用卡余额。

没有网银的小伙伴可以在网上自行注册个人网银查询:登录中国工商银行主界面,点击注册,自助注册个人网上银行时只能注册一张卡,根据银行的界面提示,注册完毕后,登录网银,进入我的账户,点击对账单,根据自己需要查询账单。

4、柜台查询:怎么查询工商银行信用卡账单,可以到工商银行的任意营业网点,带上身份证和银行卡,通过人工服务查询工商银行信用卡账单和余额。

根据了解,在2012年4月27号之前申请的工商银行信用卡,账单日和还款日都是固定的,账单日统一是每月1号,还款日是每月25号,对2012年4月27后第一次办理工商银行信用卡的客户,账单日在每月8号-26号随机分配,但用户可根据个人喜好修改账单日,但每年只能申请调整一次。

标签: 安全 信用卡安全 安全知识
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved