工行简约白金卡和白金卡的区别

发布时间:2021-08-16 15:08:00

通常情况下,中国工商银行的信用卡白金卡是有简约白金卡和白金卡的区别的。一般简约白金卡等级要低于标准白金卡,这两种不管是在权益、年费还是额度上都有一定区别的,以下就详细了解一下简约白金卡和白金卡的区别。

简约白金卡和白金卡的区别

1、年费收取不同:简约白金卡的年费是按照白金卡年费半价收取的,通常简约白金卡年费是1000元/年;白金卡年费是2000元/年;

2、权益不同:简约白金卡是按照白金卡标准进行管理,但简约白金卡无法享受白金卡的付费权益,例如差旅保险和机场贵宾室服务,只有白金卡用户可以享受。

3、额度不同:在信用卡授信额度方面,通常简约白金卡的额度要低于白金卡的授信额度。

以上是关于简约白金卡和白金卡的区别介绍,希望能对大家有所帮助!

标签: 安全 信用卡安全 安全知识
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved