贷款买房是银行把钱一次性给卖家

发布时间:2021-08-16 17:16:00

当贷款买房子时,银行会一次性将贷款额度给开发商,然后买房人也只需要向银行还款,开发商是不参与的,比如当你买房时申请了200万贷款,这200万里面有100万的利息,那么首先银行会直接把这200万转到开发商的账户里,开发商收贷款之后,然后就会与买房的人签买卖合同,最后买房的人,就要把两百万的贷款以及100万的利息,一起还给银行就好了。

购房贷款的两种偿还方式:

一种是等额还款法,另一种是递减还款法,即等额本金与等额本息。等额还款法是指每个月还钱的本金和利息是一样多的,不变的,递减还款法是说先还的利息多一点,本金少一点,等之后,再每个月利息少一点,本金多点。在没有还款压力的前提下,等额本金还款会更划算一点,因为利息会更少,而等额本息的还款方式压力小点。

读了以上的介绍之后,相信您对贷款买房是不是银行把钱一次性付给卖家这个问题有了更好的理解。当贷款买房子时,买房子的人首先需要足够的首付款,才能获得贷款买房的资格。

标签: 安全 银行贷款 贷款被拒
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved