POS机跳码是什么意思

发布时间:2021-08-16 17:07:00

正规的POS机刷卡是三单合一,即银行账单、签单(刷卡小票)、银联账单上的商户和交易地点一致,而如果刷卡小票上的商户MCC和银行信用卡账单、银联账单上的对不上号,这个POS机就是跳码机。

跳码机刷卡对信用卡的影响有三点:

1、跳码机费率比较低,很容易跳到公益类的商户,这类商户没有信用卡积分,无论你刷多了,都不给积分,经常刷无积分的商户,容易被银行风控,还会降额封卡。

2、许多跳码机到处跑,如长沙刷卡,但刷卡的商家显示的是上海,如果短时间内经常刷卡,银行会以为你在套现,会采取封卡降额措施;

3、很多跳码机都是不正规的,刷卡后资金到账不及时,一旦发生POS机公司卷款跑路的事件,后果很严重,持卡人必须自行垫付刷卡的钱,否则信用卡逾期将会影响信用,甚至可能被追究刑事责任。

标签: 安全 信用卡安全 安全知识
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved