买房子是先付首付还是先办贷款

发布时间:2021-08-16 17:29:00

当贷款买房子时是先交首付的,把首付交给开发商并签订相关合同后,再去银行申请贷款,银行会看你是否已经签订了首付合同,如果没有这个合同,银行就不会受理你的贷款申请。

申请人先提交购房资料,交纳首付款,签署《商品房买卖合同》,再带着这些资料到意向银行申请个人住房贷款,住房贷款又分为分为一手房贷款和二手房贷款,两者的要求略有不同。

当银行收到申请人的资料和申请后,银行将对申请人和担保人的资信状况、偿债能力等进行综合评估,并进行贷前调查,核实客户资料,以最终确定贷方的申请能否通过。

看到以上介绍,相信大家对贷款买房是先付首付还是先申请房贷这个问题有了比较清楚的认识。而且在通过了银行的贷款申请后,银行就会将贷款资金打到开发商的账户里,以便贷方能够顺利地购买房屋,并按时偿还银行贷款。

标签: 安全 房贷 信用卡安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved