安置房能不能在银行贷款

发布时间:2021-08-16 17:37:00

购买安置房能贷款吗,要怎样贷款?

安置房是能贷款的,并且与普通商品房贷款相似。

1、向银行提出贷款申请,提交房屋房产证,借款人身份证、工作证明等;

2、银行对借款人提交的材料进行审核,核实资料的真实性和有效性,审批通过后,银行与借款者签订贷款合同;

3、在签订贷款合同后,携带合同及房屋产权证等资料进行贷款登记;

4、银行放款。

安置房贷款条件是什么?

1、有房产证,且产权清晰。

2、房子可以上市进行买卖交易。

3、房屋面积及年限符合贷款要求。

4、借款人年满18岁,具有完全民事行为能力,有稳定的工作收入,个人信用良好,有还贷能力。

5、满足银行其他贷款条件,值得注意的是,不同地区的安置房,贷款要求也会不同。

温馨提示:买安置房有一定的风险,多数安置房产权不明晰,有的甚至没有产权证。第二,安置房上市交易买卖时间较长,其中容易出现不可预测的风险也较大。三是关于税费问题,多数安置房对于税费条款也不明确,不知道谁是税费承担主体,这些都是在购买安置房时要注意的问题。

标签: 安全 房贷 信用卡安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved