光大信用卡逾期

发布时间:2021-08-19 10:36:00

我们知道各大银行逾期信用卡都会上征信,光大银行作为全国性的股份制商业银行当然也不例外。尽管光大银行为信用卡用户提供了宽限的还款期限,但它仅为信用卡持卡人提供3天的延期还款,并在还款宽限期的最后一天的24:00之前将全额或最低还款额存入信用账户并且到账成功,而不会被视为逾期。而光大信用卡逾期5天已经超过了3天,即其过了延期还款日仍未还款,此时光大银行不仅会收取逾期违约金、利息等费用,并将逾期还款记录上报央行,从而导致对持卡人的信用记录产生负面影响。

总之,光大信用卡逾期5天将会影响征信,如果你已经发现自己的信用卡逾期了,需要尽快偿还欠款,否则其逾期的金额会越来越多,而且如果你不能及时还款,那么你的信用记录会一直存在,对自身信用的不良影响也会越来越大。

标签: 安全 信用卡安全 安全知识
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved