信用卡额度变成10元怎么恢复?

发布时间:2021-03-24 20:00:00

信用额度并非固定不变的,如果被降额肯定想要恢复,这就得找对方法才行。就像最近有网友咨询,问信用卡额度变成10块怎么才能恢复?现在,我们来谈谈恢复限额的几种方法。

虽然信用卡下调很普遍,但是额度一次下调到10元还是比较少见的,大多是由于严重违约造成的,比如频繁的大额交易等,要想恢复信用卡下调额度并不那么容易,最好是打银行电话问下客服是什么原因造成的。

如果客户服务人员说信用卡没有用在日常消费上,可以提供可疑交易的真实消费凭证,不能提供的还是算了。接着把几千块存到信用卡里,每月刷15~20笔,偶尔大额、小额、多笔,并且是正常消费,以此证明有一定的经济基础,而且消费能力也很强。

另外也可在信用卡发卡行办理银行卡,6个月内对卡进行定存,或购买银行理财产品、基金等,通过刷对额提升银行星级。

如此至少坚持6个月,如果银行观察期过了,如果信用卡页面出现提额入口,可点击向银行申请提额。在进行系统综合评估时有提款的机会,但不能保证提款额会恢复到以前的水平。

如无提额入口,可尝试曲线提额,即向银行申请另一种卡类型的信用卡,级别要比现有信用卡高一些,看能否批下来。能够成功批卡,额度肯定不会是10块钱,基本都在千元以上,也许比以前的额度还高。

标签: 信用卡额度 曲线提额 攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved