信用卡逾期找谁协商管用?

发布时间:2021-03-24 21:11:00

许多持卡人由于消费不合理,以及还款能力一般等原因,导致自己的信用卡逾期未还。近期有用户说2021信用卡逾期找谁协商解决?接下来就给大家简单的讲一讲这个问题,希望能对大家有所帮助。

最好还是找银行协商,因为本身就是用户和银行双方都有债务关系,即使向银保监会投诉或向法院起诉,第三方也只是进行协调,最终能不能同意用户的协商要求,还是取决于银行的态度。

基于已协商的用户分享,一般在协商过程中银行是不会同意的,需要反复进行申请,最好能提供贫困证明等类似资料,那么通过的几率就会高一点。一些银行如果直接拒绝协商,那么此时可向银保监会投诉,要求第三方介入,效果也不错。

还有就是协商分期的结果可能会有差异,根据规定,信用卡最长可以协商分期60期,但有的银行批准下来的期限很短,有的通过催收人员申请的期数比直接联系银行工作人员的期数要短,所以大家要注意寻找合适的方式。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved