申请信用卡也会被拒绝?这是为什么?

发布时间:2021-03-24 21:26:00

想办信用卡的人多了,方便以后的生活,但每次申卡总是被拒,实在是烦人,想知道是为什么。事实上,信用卡被拒的原因远不止一种,大家可以对照下面的几个方面来看一下情况。

为何申请信用卡总是被秒拒?这一切都是可能的

1、不符合申请条件

办理信用卡需符合基本的办卡条件,如年龄在18~60岁,有稳定的工作和收入。这里还有一些特殊的卡种,还有一些其他的要求,如果不符合申请条件将被直接拒绝,没有商量的余地。

2、填写的资料不全或有误

无论是在银行网点办卡,还是在线办卡,都需要填写一份办卡申请表,申请者需认真填写以上信息,银行将根据申请者的基本信息对申请者的资格进行评定。如果所填信息不完整或不准确,银行有权拒绝提供的瞬间。因此,申请信用卡时,这可千万别犯糊涂。

3、个人债务过多

办卡要查征信,如果目前有房贷、车贷、信用卡透支等投资,假如整体负债率过高,特别是超过50%,会让银行认为申请人不具备还款能力,基本上是凉的。

4、征信逾期情况增多

连续三累六是比较严重的逾期,无论是申请哪一家银行的信用卡都会被拒,银行会考虑办卡风险,对于逾期过多的人会直接拒绝,查询过多的人也会被拒。

5、异地申报单

办理信用卡一般要求所在地有发卡网点,而经常有卡友居住地或工作地点没有银行网点的,则会选择附近城市申请,被银行查到后可能会被拒绝,即使初审通过了,也可能无法通过异地面签。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved