什么银行申请信用卡会放水?

发布时间:2021-03-24 21:34:00

当申请信用卡时,除了自身的资质、信用之外,申请时机如果把握得好,往往可以起到事半功倍的效果,一些经常被拒的用户也可以申请下来。近日有用户问2021哪家银行信用卡好申请?接下来就来给大家简单讲一讲。

近来用户对稠州银行放水消息的关注度较高,不少用户在跟风之后申请下来。另有一些卡友则表示,南京银行最近也在放贷款,中信银行也放贷款。并且到2020年的时候,工银数码卡,渤海银行数码卡,招商银行等也都有放水的消息。

有时银行为了吸引用户申请或推出新产品,也会对此进行投放,如果抓住这波机会,那么很有可能顺利下卡。

当然了,放水时间是有限的,一般很快就会“关闸”,再有就是即使放水,不等于说直接可以下卡免审,还是有不少用户反映被拒绝。所以用户想要抓住机会,就要在平时保持良好的信誉,否则机会来了,不能抓住就亏了。

此外提醒,有些时候银行也会“大肆宣传”,吸引用户申请后还是像往常一样审核,所以想要跟上的要考虑清楚。

标签: 审核 申请信用卡 中止审核
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved