北京银行信用卡,还款日是怎么算?

发布时间:2021-03-25 17:06:00

偿还信用卡是件头痛的事情,尤其是计算偿还日期,但是偿还日期过了就会产生逾期和利息。北京银行信用卡的还款日期是如何计算的?

北京银行

逾期还款日为北京银行信用卡账单日20天。举例来说,每月的5日是会计日,而到期日是当月的25日。

免息还款期从还款日开始计算,北京银行信用卡免息还款期最长50天,最短20天,免息还款期最长1天。

举例来说,每月17日是会计日,五月十八日消费一件,当天入帐,到期偿还日为会计日(六月十七日)之后的20天,七月七日,该消费豁免期为50天(五月十八日~七月七日)。五月十七日消费的话,当日为会计日,到期还款日为会计日后20天(6月6日),此消费为免息期为20天(五月十七日至6月6日)。

还款宽限期,北京银行信用卡

新规实施后,北京银行信用卡的容时标准为2天,每卡10元。

到还款日还不清的话,可致电北京银行信用卡中心电话95526咨询是否有还款期限。银行对逾期不还的,将收取滞纳金,每日按最低还款额未还部分的5%收取,百分之零五的利息如3个月以上未归还3期账单,将被列入银行黑名单,严重的将被银行告上法庭。

上述就是北京银行信用卡还款日期及宽限期的介绍,希望能帮到你。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved