中信银行信用卡,额度有多少?

发布时间:2021-03-25 17:10:00

信用卡的额度是由中信银行信用卡中心授予,持卡人可以在该信用卡额度内刷卡消费。一般情况下,我们想要申请的信用卡额度很大,但是信用卡额度的多少取决于收入水平,信用记录,资产等等。

对于信用卡付款,中信银行根据申请人提供的个人资料审查上一限额。即申请人提供给中信银行的资料越详细、越全面,最后提供的信用额度越高。具体地说,您所申请的信用卡金额主要取决于您的资产状况,汽车有房、收入也高,金额一定不低。

1、中信银行普通卡的信用额度一般为3000-10000元,

2、信用额度在10000-50000元的中信银行金卡。

3、中信银行卡的信用额度一般在5万元以上。

4、中信银行信用卡提款最多不超过实际金额的30%。

可使用中信银行信用卡额度查询

下卡可拨打中信银行的24小时下卡服务电话:400-889-5558。

此外,还可以在中信银行每月发来的信用卡账单上查询信用卡的金额和现金额,或进行查询。

知识库:以同一账户名义,多家中信银行信用卡额度共享

对于同一持卡人持有的中信银行所有信用卡,中信银行只审查一个信用卡额度,也就是说,不管持卡者持有多少中信银行信用卡,实际上总额度都是一定的,最高额度就是信用额度。

假如您有两张中信银行信用卡,一张是8000元,另一张是10000元,那么您的总金额不是他们累积的,而是最高的10000元。

标签: 技巧 资讯 中信银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved