工行信用卡无意点到展期怎么办?可以撤回吗?

发布时间:2021-03-25 18:45:00

许多信用卡分期后仍可提供展期服务,如工行,有不少人看到工行信用卡账单分期页面上有一个展期页面,一时好奇就点上去,结果后悔了。工商银行信用卡不小心要展期怎么办,今天就来看看后果如何。

据悉,工行信用卡展期,实际上就是将已结账单分期后剩余的未付款项再次进行分期,目的是为了缓解持卡人还款压力,展期期最长不得超过已结分期数。而且,信用卡展期虽然可以避免逾期,但也会带来一些后果。

展期办理成功后,将一次性扣收全部手续费,然后记入最近一期帐单,每次只偿还本金,无需再支付手续费。信用卡持有人可以申请提早结清,但已经收取的费用不能退还。

延期还款可以延长还款期限,减轻还款压力,延期还款成功后会被银行上报到央行征信系统,在信报上的信用卡记录特殊交易记录一栏会用红字标注延期还款日期,虽然没有逾期,可也算是一种不良记录,同样会影响办理贷款手续。

虽然支持提前还款,但一旦工行信用卡意外延期是无法撤销的。持卡人可以拨打工行信用卡客服电话申请全部结清信用卡当前欠款,由于手续费已被一次性扣去,还款成功后,信用卡展期将被取消,只需偿还剩余的本金,还款成功后也将关闭。

标签: 工行 工行黑卡 工行信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved