京东白条申请失败怎么办?如何提高京东白条申请通过率?

发布时间:2021-03-25 18:48:00

很多小伙伴反映,京东白条申请失败,总是用不上,无法激活,这要怎么办?为何那么多人不能通过?如何提高京东白条申请通过率?

京东白条申是综合帐户订单历史,帐户等级等许多信息来判断帐户信用等级,如果申请时帐户申请时间短,帐户等级低,订单量少,且金额较小,通过率很低。试过一段时间后,新注册的用户激活基本上会被拒绝。

在一个时期内,京东系统通过对用户的活跃度、用户的年龄、购买商品的价值等进行全面的分析。如现阶段不能激活可尝试多在京东进行消费,最好在网上结帐,使用自己的银行卡快速支付。电话充值等都可以试一下,或者用一个网银钱包的小金库,把钱存起来。

如何提高京东白条申请通过率

1、尽可能利用信用卡进行实名认证环节;

2、购买京东金融的理财产品,如京东小金库,票据理财等。

小贴士:京东白条相当于一张虚拟信用卡,既然是信用卡,当然有条件限制,就像平时去银行申请信用卡一样,也是有申请技巧的,因为每一个银行都有自己的规则,京东也是如此,为了避免损失,自然也有限制,申请失败了也可以继续申请。

标签: 申请 信用卡申请 申请条件
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved