工行白金数字卡有什么优势?有哪些权益?

发布时间:2021-03-25 18:53:00

许多卡友都认为在小额信用卡额度方面,工行的额度已经相对较高了。工商银行再次与银联合作,推出“无界卡”,即工商银行白金数字卡。使用者只要在工行的手机银行APP上申请就可以了,很多卡友都会有疑问:工行的白金数字卡怎么样?申请后有哪些权益呢?

工商银行白金数字卡本质上还是一张信用卡,具有信用卡透支消费、取现等基本功能。而工行白金数字卡又不同于传统信用卡,一是在申请时省去了繁琐的手续。使用者申请传统信用卡时,要么到银行申请,要么上网申请,非常费时费力。如有资料漏报或填写有误,要抽空重新填写一次。即使用户选择了在线申请,审核下来也要自己到银行进行办理或等待银行人员上门办理。

而工行白金数字卡只需用户在手机银行APP上填写资料,提交申请,如果资料不小心填写错了,可以在任何时候选择重新提交申请。客户申请后,最快当天就能完成审批,额度方面也不比传统信用卡少。此外,工行白金数字卡没有实体卡,使用时不需要带卡外出,用户想用它可以绑定云闪付,支付宝或者微信。

工商银行白金数字卡可以享受哪些权益?

据工行官方客服回复,持卡人在启用并绑定云闪付后,可免费领取一张10元的消费抵用券,华润万家、沃尔玛、永辉、家乐福五大商业连锁便利店均可使用;持卡人投保成功后,可获得最高免费金额为3万元的消费抵用券。

持银联二维码的持卡人每季度在国内消费6天,每天至少可享受一次20元的扫交易,可享受京东PIUS、腾讯视频、知乎严选、KEEP四种会员权益之一。除此之外,工行白金数字卡持卡人还可享受艺仓画廊门票优惠,跨境支付返现,“最优方案”等多种权益。

标签: 工商银行 权益 信用卡权益
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved