工行数字信用卡额度多少?如何提额?

发布时间:2021-03-25 18:57:00

工行数字卡是银联与工行合作新推出的数字信用卡,用户在e生活plus和工行手机银行申请就可以了,消退了以往繁琐的信用卡申请流程后,已有一批人申请下来。希财君就带着尚未申请的朋友一起来了解一下,工行数码信用卡额度多少,提款方式有哪些?

工商银行数字信用卡的额度是多少?

工商无界卡批准下来的额度要根据申请用户的资格而定,根据工商无界卡上活跃用户的发帖,如果用户以前没有在工商无界卡上办过卡,那么该用户之前在工商无界卡上办过卡,额度会高些。

据工行客户服务中心官方回复,工行数字信用卡的额度没有下限,也没有上限;据已获批准的持卡人表示,目前审批额度最低为3000张,最高为10w;贴吧用户反馈,在信用良好的情况下,新用户大多是2-5w的额度,老用户二卡为5w。

如何提额?

信用卡能否实现大笔提额,与个人信用记录、有效结息流水、理财、基金、定存、刷卡消费等因素有关。为了提高工行数码信用卡的额度,可以采用以下两种方式:

一、资产提额

银行业喜欢高质量的客户,建议大家尽量将自己的房产信息、汽车产险信息、社保公积金等,凡是能证明自己资金链稳定的信息都填满,能有效提高额度提升的几率。

二、贵金属提额

这种方法比较适合工行,用户在网银开设贵金属账户,直接在里面购买白银等贵金属,当天买次日卖,这样持续一段时间后,一般银行都会主动提额,如果提额出现延迟,用户可以主动致电银行要求提额,理由是需要大笔消费。

标签: 信用卡提额 额度 提额
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved