农行信用卡提额失败后能连续申请吗?农行信用卡提额技巧有哪些?

发布时间:2021-03-25 19:03:00

农行作为四大行之一,在积极降低办理银行卡的门槛后,农行信用卡的热度也随之升高,而对大多数刚拿到农行信用卡的卡友来说,提额是个不小的问题。农业银行取额失败后可以连续申请吗?农业银行信用卡提额有什么技巧?

农业银行信用卡提额需要满足两个条件:农行信用卡使用满6个月,近2年无逾期征信记录;

如农行信用卡有两个提额条件不符合,提额申请当然会失败,如符合以上两个条件后仍然失败,不限制提额次数,但不建议持卡人频繁提交提额申请。

在持卡人申请信用卡提额之后,银行会根据持卡人的多方面因素,如消费种类、用卡次数、还款记录等,对额度进行综合判断。在提交申请之前,建议持卡人在一至两次消费较多且还款记录良好后再次提交申请。

农业银行信用卡提额有什么技巧?

1、多刷卡

在有提额的条件下,持卡人可多用农行信用卡消费,每月刷卡类消费8笔以上;消费类型尽量多样化,重实体轻网购,线下实体店消费也有所增加;POS机刷卡消费尽量选择上午10点至晚上9点之间,避免刷到不合理的商户。

2、分期提额法

正常使用信用卡时,持卡人可进行提额周期的计算,在周期临近时,可进行3-6期账单分期,方便下次提额。

3、避免使用临时限额

农业银行临时额度提高会影响固定额度的提高,提高一次的临时额度,将占用固定额度的提升时间。短期限额提升的次数越多,固定限额的期限就越长。信用卡持有人应尽量避免使用临时额度。

标签: 信用卡提额 技巧 农业银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved