信用卡本人不到银行能办理?

发布时间:2021-03-25 19:19:00

信用卡是银行发行的一种工具,它包括有借记卡和信用卡两种,其中借记卡属于结算、支付工具,信用卡属于信用消费工具。借记卡和信用卡的办理流程通常是不一样的。以下对两种银行卡的办理流程进行详细介绍。

信用卡办理程序

[1]借记卡:借记卡的办理流程非常简单,只需用户持身份证到银行营业厅柜台办理,一般是要在营业大厅取号排队。向柜台工作人员申请办理个人身份证件,按提示设置银行卡密码即可。办理借记卡须本人亲自到银行网点办理,不得委托他人代办。

[2]信用卡:常见的信用卡办理方式是在线申请,用户根据银行在线申请入口填写姓名、身份证、工作单位、收入情况等信息提交申请后,银行会显示审核结果,审核通过后,将信用卡邮寄到申请人预留的地址。

要强调的是,信用卡本质上属于信用工具,所以对用户的征信以及偿还能力方面的要求要高一些,如果不符合银行的要求,就会导致申请失败。

标签: 工商银行 交通银行 银行贷款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved