负债如何办理信用卡,怎么弄?

发布时间:2021-03-25 19:37:00

办理信用卡的两个关键是个人信用和个人经济能力。若个人信用状况良好,经济能力较强,可轻易申请信用卡;反之,如果信用状况良好,但负债率较高,则申请信用卡被拒绝的可能性较大。一般来说,银行对于个人负债超过70%的申请者是绝对不会同意下卡的,因此,大家在申请信用卡之前,一定要把个人负债控制在70%一下,这样可以提高下卡的几率。所以,高利贷怎么办呢?也许这两招能帮到你!

一、信用卡申请平台筛选

负债比率的计算公式为:(信用卡每月最低还款额+每月贷款还款额)/你的月收入,然而,银行在审查信用卡申请时,主要看申请人的月收入和每月借款。而且不同银行的负债率审核标准也不一样,有的不能超过70%,有的不能超过50%。一般而言,国有银行对信用卡申请者负债率的控制会比较严格,如果申请者的负债率超过50%,那么最好避开这类银行,而选择门槛较低的,比如招商银行,中信银行等商业银行。商业银行对于个人的负债率容忍度相对较高,在负债比率较高的情况下,下卡比率也较高。

二是降低个人负债

负债比率过高,很容易出现逾期,导致资金周转困难,因此,银行不愿意为这类人发放信用卡。因此,提高个人下卡率的最佳方法是降低个人的负债率。一是取消了不经常使用的信用卡,二是将高额度的欠款分期支付,使自己每月的消费情况更稳定,从而降低负债率。此外,还可以试着适当提前还款,利用闲置资金偿还债务。与此同时,还可以提前做好申卡前的准备,保持半年不申贷,因为贷款的利息比较高,如果频繁申贷,会让银行觉得你非常缺钱。

一般而言,除了以上两种方法,大家还需要注意,在填写信用卡申请表时,要更加完善,从而提高申卡成功率!

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved