觉得信用卡额度不够,那你需要学这些提额技巧

发布时间:2021-03-25 19:50:00

信用额度越多,用户可以使用的信用额度越高。即使是首次申请额度不大的信用卡,持卡人在拿到信用卡后6个月内刷卡消费,也能获得一定的提额机会。无论持卡人消费的金额是大是小,都会显示出更多,这样提款会更方便。

2021信用卡提取有哪些方法?

多使用临时额度:信用卡在正常使用一段时间后,银行通常会给予一定的临时额度,额度不足时可申请临时额度。

多种刷卡:保持刷卡消费的商户种类多样化,尽可能覆盖商场、专柜、机票、火车票、超市、酒店、餐饮等领域。

多刷:想刷就一定要多刷,能刷就坚决刷,不用其他方式刷。

经常刷卡:大多数银行的信用卡首次刷卡,需要连续刷6个月才能刷,有些银行需要3个月才能刷。

刷卡额度大一点:每月刷卡消费的金额最好在信用卡限额的30%以上,刷卡量较低时,银行会觉得你现在的额度足够了,自然就不会提额。

一般而言,持卡人只要符合上述要求,就可以享有快速提款的权利。值得注意的是,持卡人平时要注意刷卡种类,避免频繁到同一地点刷卡。并且要用半年以上的时间才能申请提额,如果再申请永久提额,需要距上一次提额时间超过半年。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved