农商银行信用卡积分兑换成现金有什么规定?

发布时间:2021-03-24 14:24:00

农商银行信用卡积分如何兑换成现金?是否有什么规定?

农商银行信用卡积分兑换活动细则:

1.农商银行信用卡积分仅适用于此活动范围,可兑换农商银行指定礼品,或兑换其他虚拟物品如支付宝集分宝、Q币/QQ产品(兑换标准和规则见农商银行网站发布的通知),或兑换其他虚拟物品使用(仅限世界白金鑫卡)。

2.积分不得转让给其他持卡人或任何第三人,任何转让对上海农商银行无法律效力。未取得上海农商银行同意,不得将积分兑换现金或赠送其他非积分礼品。

3.兑换成功后,持卡人所持信用卡积分将被扣减相应之信用卡积分,且不可取消或更改。信用卡积分不足,持卡人帐户内之积分不能兑换。

4.信用卡积分兑换活动的礼品目录、兑换标准和兑换规则,以兑换活动当天公布的最新信用卡积分活动公告或礼品目录为准。

5.部分信用卡积分赠品有数量限制的,兑完为止;信用卡积分兑换的标准、规则,如有有效期,逾期不还不能兑换。在积分活动期间,如遇礼品停用或升级,上海农商银行信用卡部将与持卡人联系,更换相应礼品。

6.网站或信用卡积分手册中列出的礼品图案仅供参考,以实物为准,持卡人兑换礼品后,除质量问题外,一律不退钱;如持卡人对兑换礼品有疑问,可致电上海农商银行的客服热线进行反馈。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved