征信花好下的信用卡有哪些?

发布时间:2021-03-25 20:59:00

征信花虽然没有逾期,但也算是一种不良信用,只是程度稍轻,自然会对办卡有一些影响,想要办卡可以顺利下卡,卡的选择也要下点功夫,这里盘点几张征信花好下的信用卡供大家参考。

信用卡审批不单是看个人的信用,更要看申请人的还款能力和资产实力,这也让不少信得过的朋友在办卡上留下了一线生机。

在此需要注意的是,征信花指的是查询记录太多,很容易给人留下申请人资金紧张,非常缺钱的印象。对此,我们在办信用卡时,必须让银行认可我们的还款能力,可以从负债、收入、资产等方面入手,比如在申卡前降低负债,或者在银行存钱时进行定存等等。

在选择卡种类时,当然最好选择门槛较低的信用卡。

那办什么信用卡好呢?

最好选择各家银行的联名卡,如淘宝,京东,美团等,因为都是与第三方平台合作的,一般如果第三方平台信誉好,活跃度高,批卡比较容易。如常到京东购物,京东信用分高,办一张京东联名卡会更好。

第二,可以根据申卡人的身份办卡。例如女性朋友,办各银行的女性主题卡,如广发真情卡,民生女花卡,浦发美丽女卡系列,都会有独特的优势,比较容易受到银行的青睐;相应的男性朋友办男性主题卡,如浦发男卡等。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved