如何从小白,变成信用卡大神?

发布时间:2021-03-25 21:14:00

每一个卡奴都想翻身做卡神,总以为自己能做几个卡神案例,自己能做卡神,别天真了,要知道,卡神也是从一步一步的卡神变成了卡小白,不把基础打好,怎么做卡神,11用卡小技巧,记住了才能占银行便宜,卡神路还会远吗!

一、帐单日VS还款日

在此,我们不是要对账单日期和还款日进行名词解释,而是要告诉您如何使用账单日期,首先是账单日期,然后是还款日,一般相差20或25天,要想免息期长,那就要在账单日期之后的一天刷卡,如果在账单日期之前的一天刷卡,则免息期最短。

二、信用卡卡面信息的重要性

别以为只有密码才是最重要的,卡号、有效期、CVV码这三个关键信息都影响着信用卡的安全,尤其CVV码,它与密码同样重要,一般建议用涂改液或贴纸遮挡CVV码。

三、免除年费

持卡人第一年不用年费,今年刷够6次就可以免一年年费,即使这张卡不太好用,也要记得把免年费次数刷出来。此外,勤刷卡还可以提高信用卡额度,最重要的是记得按时还款。

四、多种还款方式不需担心

现在不用再去ATM机排队还款了,既耽误时间,又累,现在只要有第三方软件,就可以轻松还款,主要方式有支付宝还款,微信还款,拉卡还款,银联在线还款,网银还款,财付通还款,绑定借记卡还款等,多种还款方式,总有一款适合自己。

五、做到不用信用卡存钱

尽管借记卡和信用卡都是卡,但存到卡上的钱叫做“溢缴款”,是存进去容易取出来难,一般的信用卡取出来都要付手续费,所以不要把钱存进卡里。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved