如何处理信用卡换手机号问题呢?

发布时间:2021-03-25 21:25:00

透支后不仅不还款,还以换地址、手机号等联系方式玩失踪,让银行无法联系自己,以为这样就可以不归还信用卡内的钱,其实这是在掩耳盗铃。这么做只能使后果更加严重。

换号过期的信用卡怎么办?

在信用卡过期后,换了手机号后,银行会直接打电话给你的紧急联系人,要求对方帮助联系持卡人,或打电话给你的家人,告诉你父母你的不良行为,并会严格按照信用卡过期的规定进行处罚,影响个人信用记录,甚至可能会以“恶意透支”为由提起民事诉讼或到公安机关报案。

卡过期后,银行一旦无法联系持卡人,就会从其它方面着手。也许会跑到持卡人的住处或者单位门口找人,这些都是会直接影响持卡人的日常生活和个人信用的,所以尽量不要这么做,甚至可能会被追究刑事责任。

卡过期最好还是不换号,如果因为特殊原因换号了,记得及时更新银行系统预留的电话。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved