信用卡被限额了,怎么解除限额呢?

发布时间:2021-03-25 21:29:00

许多卡友明明卡状态正常,可用额度也足够,但却无法刷卡消费,而造成这种情况的最常见原因就是信用卡被限制。而且对信用卡的限额有两种情况,一种是人为的,一种是银行的。因此遇到信用卡被限制时,我们要做的就是找出方法再解决问题。

一:人为的限制

许多卡友的信用卡额度较高,为了不让自己过度消费或避免被盗刷,就会给信用卡设置一个交易限额,具体包括每日交易限额、每月交易限额,一旦你的刷卡金额超过了规定限额,就会导致交易失败。

这个问题解决得很好,就是进入信用卡官网,对设定的交易限额进行修改,将限额稍加提高,修改成功后,即可正常刷卡付款。当然,您也可以在刷卡消费后,将交易限额调整到原来的限额。

二:银行限额

也就是说,您的信用卡是被银行风控制的,一般分为四种情况,不同情况的解决方法是不同的。

1、信用卡交易异常

有些卡朋友经常在国内消费,但可能突然跑到国外,然后交易的地点会变成国外,而对银行来说,突然在国外消费,尤其是大笔交易,会让他们觉得你的卡有风险,所以为了保证你的卡安全,不要让你消费。

遇到这样的情况更好解决,只要打电话给发卡行客服,说明是本人亲自交易,只要说明情况,银行就会恢复使用您的信用卡。

2、信用卡诈骗嫌疑

假如您经常在同一POS机上连续消费数笔大笔款项,那么会让银行认为您正在进行套现,这将导致您前一秒还能刷卡,下一秒就不能刷卡,无疑将受到银行的严格控制,要么被封卡,要么被限制。

遇到这样的情况,想要使用信用卡,就必须打电话给银行,说明自己是正常交易,不是套现,如果可以的话,向银行提供刷卡消费的小票,等等,这样才能打消银行的疑虑,让银行解除限制。

标签: 限额 信用卡限额 如何解除
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved