如何正确注销信用卡账户?

发布时间:2021-03-25 21:35:00

为正确注销账户提供两种方式

1、下载网贷平台App,查看个人资料,看是否有“注销”路径,如果有,直接在网上注销。

2、如果App不能注销,则可联系网贷平台客服,要求其冻结账户,账户冻结后,不仅自己不能再使用,也不必担心账户信息被人盗用。

注册账号一定要小心,许多骗子会通过非法手段获取消费者的贷款信息,冒充平台客服,以“影响个人征信”为由进行恐吓和诱骗。

因此,如果大家接到自称是网贷客服的电话,一定要提高警惕,凡以“消除不良信用记录”、“消除借贷记录”为由要求转账的,都属于诈骗。

若不确定是否为诈骗,则先到官方平台咨询,谨防上当。当上当受骗时,务必保存相关资料,并及时报警。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved