信用卡溢缴款是什么意思,怎么取出来?

发布时间:2021-03-25 21:41:00

从信用卡上取出的存款叫做超支取回。不管你存多少钱进信用卡,都是没有利息的,所谓的“透支不收利息,存款不收利息”,不仅如此,还有一定的手续费。当前,多数银行对信用卡溢缴款回收交易会收取一笔费用,即溢缴款回收费用,一般在回收额的0.5%-3%之间。那有没有一种方法可以免费收回?

怎样免费取卡存款?

1、刷卡消费

如本人不需支出,可协助他人刷卡,他人再通过其他途径转账,直至用尽这些限额。如此还可以为自己积累良好的个人信用和积分,可谓一举两得。

持卡人当然可以通过POS机刷卡、商家二维码等虚拟消费,免费取现。但也要注意,信用卡套现不仅会损害银行利益,而且会扰乱国家金融秩序,属于违法行为,不受法律保护。

2、银行的自行减免

并不是所有的银行都会收取提现手续费,越来越多的银行已经加入到“溢缴款”免手续费取回的阵营中。现在,一些银行已经取消了溢缴款提取手续费,发现有溢缴款之后,卡友可以先查看一下自己信用卡的溢缴款提取费率。各银行的标准随时都有更新,卡友可以拨打银行的客户服务电话,确定超支提取标准,方便快捷。

标签: 工商银行 交通银行 银行贷款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved