哪家信用卡最好办理,你知道吗?

发布时间:2021-03-25 21:41:00

申请信用卡,办理信用卡,活动优惠,额度高低等等,都是人们考虑信用卡的标准之一,下面列出了各大银行信用卡办理的情况。

第一,招行信用卡的小伙伴都知道,招行的信用卡服务非常好,是所有银行中服务最好的,虽然招行的信用卡申请不能使用其他银行卡,但下卡和取款的效率还是比较高的。并且招行支持微信提额测试,一旦测试通过,就可以快速、简便、快捷的提额。

第二,近几年建行信用卡发卡量迅速增长,一度超过工行,大多数发的是低额度信用卡。现已取消固定提款申请,改为系统自动提款,临时额度给的还是挺高的,整体服务感觉在各大行都还算不错。建行信用卡的优势在于优惠比价偏向海淘,如果经常海淘的话,还是可以入手一张建行卡的。

第三,交行信用卡推荐使用交行Y-power信用卡,提现额度高达100%,第一年提现不需要年费,刷六次就能免一次年费,非常给力。日常活动也是超级给力的,比如每年都有必要的活动:最红星期五,超级最红星期五,刷周刷。

中行信用卡中行的活动比较多,偏爱海淘,如果海淘较多,强烈建议入手中行信用卡,因为中行卡在所有的银行,海淘活动做得最多最好,偶尔还会有返现、立减活动。

农行信用卡农银代表着国有银行的特色:办卡难,即使有房有车,申卡依然有困难,柜台审核慢。但也不能说完全不好,农行信用卡的特色是每年都有屈臣氏周六活动,满120元立减60元,还是很划算的。

平安银行信用卡平安银行今年也是迅速扩张,支持保单业务。与招行和浦发相比,平安银行信用卡优惠活动并不出众。但平安银行为有车一族提供了车主卡,因为加油有优惠。

中信银行信用卡申请信用卡非常方便,只需在线申请,到中信银行柜台面签即可。但是谈到提款,就很难了。中信信用卡不时有比较给力的活动,近几年的“积分9”活动明明收获颇丰。

标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved