用三张信用卡还房贷有什么危害?

发布时间:2021-03-25 22:03:00

三张信用卡怎么还房贷?优点和缺点呢?现在,大家买房都是采取付首付,然后慢慢还贷款,买全款的人越来越少了,那么大家还贷的方式也各不相同,有的用信用卡轮流还贷,那么三张信用卡怎么还房贷呢?

使用三张信用卡来办理房屋按揭贷款肯定不划算,而且你刷了信用卡也得偿还信用卡的钱才行啊,而且银行那边的贷款也是要还的,所以大家现在还是用银行卡里的钱去还房贷比较好。

信用卡是为了方便而提供优惠服务,但是一旦使用不当,很容易造成各种额外的损失;

二是要利用信用卡免息期,来变相偿还贷款;

三、信用卡不能用作按揭还款帐户,信用卡不能通过消费使用信用额度偿还贷款,不能享受信用卡最长五、十多天的免息期;

所谓用信用卡还房贷,其实就是从信用卡上取现金来还房贷;

而信用卡一旦使用了提现服务,持卡人还需支付利息,按日息5%,年息18%计算,相当于按揭贷款,再借一笔高息贷款。

卡是用来短期刷卡消费的好工具,也可以用来分期付款购买一般商品,至多只能说你某一个月手头上的钱有点紧,短时间拿一些出来救急。使用信用卡还贷,建议不要使用这种方式。

标签: 信用卡提额 信用卡 安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved