信用卡逾期,银行会怎么处理呢?

发布时间:2021-03-26 05:11:00

信用过期的后果通常如下:

产生的逾期利息、违约金等费用:信用卡逾期从刷卡当日起计算,一般以日利率万分之五为标准,按月计算复利;违约金一般以最低还款额未还部分的5%为标准。

产生不良信用记录:逾期后,个人信用报告将产生不良记录,将影响以后的贷款申请。

三、可能面临的刑事责任:如果逾期时间很长,而且逾期金额很大,则银行可以提醒其缴款;如果银行提醒后仍不偿还欠款,则可能面临刑事责任。

总的说来,信用卡逾期的影响还是比较大的,建议大家一定要做到按时还款。

假如你的信用卡即将或已过期,那么建议你及时拨打银行客服电话,主动了解情况,了解是否可以申请延期或减免罚息,并尽快还款。

假如你的信用卡额度不足,可以考虑使用支付宝借呗,腾讯微粒贷,度小满金融等大品牌的信用产品。有钱能使鬼推磨是度小金融旗下的信用品牌,为用户提供安全方便,无抵押,无担保的信用服务,借钱上度小金融APP。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved