中原银行分呗可以提前还款吗?有哪些还款方式?

发布时间:2021-03-26 11:37:00

分呗是中原银行信用卡专项额度分期业务,能满足持卡人大笔消费的需要,有不少人办理分呗后想提前还款,就会问中原银行分呗能提前还款吗?好吧,今天就来谈谈分呗提前还款的相关事宜,比如还款方式,以及手续费收取情况。

如果遇到有家庭装修、教育、旅游、婚庆等大笔消费需求,单凭信用卡额度是无法满足的,可以去申请分呗,最高30万额度,不需要抵押担保,可以直接在网上申请,通过额度后打到信用卡里,就可以刷卡消费了,最长可分期60期。

除按时还款外,分呗可提前还款,但不支持提前部分还款,只能提前一次性偿还剩余分期款项,且需要持卡人主动向银行申请,目前有两种方式。

其中之一是微信申请,即关注中原银行信用卡微信公众号-权益·我的-指尖中原-分呗,登录后按照页面提示申请提前还款;

其中之一就是拨打中原银行信用卡客服电话,接通后在客服帮助下完成申请。

分呗提前还款申请成功,是不能撤销的,银行会将剩余的本金+手续费一次性记入最新账单最低还款额。

预付款的收费方式因办理时间而有所不同。

一、于2020年7月4日前办理的,只需一次性付清剩余本金,未摊费用无需再收取手续费,一次性收取手续费不予退还。

二、2020年7月4日(含当日)起,分呗提早还款除偿还剩余本金外,还需收取3期手续费。

标签: 提前还款 中原银行 攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved