民生现金分期额度是多少?有额度能审批通过吗?

发布时间:2021-03-26 11:43:00

除了透支消费外,民生信用卡还提供现金分期贷款服务,相比于用卡取现,期限长还不用利息,适合持卡人资金周转。很多人对民生分期不太了解,会问民生现金分期有额度可以审批通过吗?过来看看吧

根据了解到的情况,民生的现金分期有两种形式,一种是普通信用卡的现金分期,另一种是民生的全民乐的现金分期,额度有差别。

一、普通信用卡现金分期:是以信用卡规定的额度为准,即信用卡有多少可用额度,可以办理多少额度,办完之后会占用信用卡额度,而且每次还款都会恢复,可以多次使用额度。

二、民生全民乐现金分期:使用全民乐分期额度,最高30万,具体根据持卡人信用状况实行差别授信,与信用卡额度相互独立,办卡后不必担心信用卡额度减少。

民生现金分期有额度可以批准通过吗?

不见得,虽然像信用卡取现一样是借钱,但取现无需审核,信用卡状态正常,有额度就可以借钱,可现金分期不可以。

无论采用哪种形式,都必须经过银行的审核才能成功,而且也存在被拒绝的可能性。递交申请后,银行会根据持卡人的信用状况、负债情况、用卡历史情况等方面进行综合评估,如果一方面有问题,就不能通过审核。

标签: 额度 信用卡额度 临时额度
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved