信用卡电话确认是怎么回事?什么情况信用卡才会批?

发布时间:2021-03-26 11:47:00

信用卡提交申请后,银行会打电话确认申请人信息,很多人以为办卡是通过电话确认,其实并非如此。今天就来了解一下,信用卡打电话确认是怎么回事,还有在什么时候会批卡。

据悉,信用卡电话确认也就是常说的电话回访,在大家提交申请3天后基本都会有银行打来的单位电话,需要申请人本人接听,客服会在电话中确认一些基本信息,包括本人姓名、身份证号码、工作单位名称、单位地址、家庭住址等,只需按照申请表上的内容来回答即可。

而且信用卡电话确认只是初审过程中的一项,并不表明就批了,通常在信息确认3天内就会有结果,如果初审通过基本上没有问题。但是由于很多人都是在网上申请信用卡,初审后还需要去柜台面签,银行实行三见面原则,确认是本人办理的信用卡,并核对相关资料,再让申请人抄一段话签个字,等待面签结果。

正常情况下,信用卡电话确认后就可以查卡办卡了,持卡人可以通过查卡进程判断信用卡申请进度,方法有很多,包括但不限于电话查询,信用卡官网查询,微信公众号查询等,无论哪种方式查询,都需要输入正确的身份证号码,手机验证码。如进程显示核卡成功,则说明信用卡已批卡,可申请信用卡激活。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved