这样做,能让你首张信用卡额度就高

发布时间:2021-03-24 15:43:00

我们咋第一次申请信用卡的时候,一般都希望申请到的信用卡额度高一点,那么首次申请如何做才能使第一次申请得到的信用卡额度就非常高呢,下面一起来看。

怎样正确申请信用卡?

在申请信用卡之前,一定要选好银行。多数人在申卡时容易忽略银行对卡种的选择,在申卡时抱着“病急乱投医”的心理,心里想只要有银行愿意下卡就行。第一,要知道这种申卡方式注定了信用卡额度不可能很高,要知道不同银行的信用卡政策也不一样,有些银行容易批大笔的卡,有些银行很难批。因此,在申请信用卡前,一定要选择一个适合自己的银行。另外,也要选择适合自己的卡种,有车的选车主卡,经常出差的选商务卡,买保险的选房产的选银行卡。

第二,与银行保持良好的关系。在和银行有一定业务往来的情况下,申请信用卡额度一般不会很低。那一般人怎么会跟银行打交道呢?买些银行理财产品,或在银行存个定期,或买个保险,银行的客户经理都会主动要求办张信用卡,这个时候可以摆摆架子,告诉他额度太低不能,客户经理走哪条渠道都不会亏。

选择合适的申请渠道;认为许多人申请信用卡不外乎两个渠道,一是在银行营业厅申请,二是在网上申请。在线申请,初学者的额度基本不会超过5000。欲购大卡,最好不要采用网申方式。有很多渠道可以申请信用卡,除了搞关系的客户经理可以申请,第三方平台也有。由于第三方信用卡一般都是与平台和银行合作推出的联名卡,此类信用卡的受众较少,银行为了吸引更多客户,往往会将其发放出去。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved